主页 > R慢生活 >2012年东方闪电邪教改称全能神教会 大量渗透港台与海外(二 >

2012年东方闪电邪教改称全能神教会 大量渗透港台与海外(二


2020-08-09


东方闪电或全能神教会固然以不道德的手段来威胁和逼迫人相信「女基督」,破坏人身、家庭和社会,但最可怕的乃是他们亵渎神,藐视基督救主,否认耶稣救赎的工作,要人相信这位曾经神经失常过的「女基督」,说世界末日已经到了,要人抛弃一切来跟从她。

邪恶的教训

对基督徒和教会的带领人而言,抛弃了对救主耶稣的信仰,就是永远的沈沦,与神永远的隔绝。这是所有传道人和牧师、长老最大的破坏。根据一位被东闪以迷药手段骗去的国内前传道人说:「被政府以信基督的名义下监牢还好,顶多是身体受苦;但是被东闪骗去了,却连信仰、名声、家人和一生都没有了,这是最惨的!」

该组织的书籍裏头尽是谩骂、诋毁、扭曲人的心思,只要读了几页,就会如中了毒一样,神智昏沈,因为后面有邪灵的作工,绝对不可轻忽。为了避免重複他们的谎言,底下先对他们的教导作一简单的介绍,然后根据圣经和两千年正统的信仰来加以驳斥。

一、对女基督的崇拜

东方闪电或全能神教会的教主自称是神,她说基督第一次道成肉身是男的,是救赎人类;第二次道成肉身是女的,便是教主自己。她是女基督,目的是征服人心,拯救人类,战胜撒但,要带领人类进入新天新地。这是以别神取代了真神,亵渎并诋毁真神的存在与真实。

二、关于圣经

说圣经是老掉牙的东西,女基督所说的话才是神现在所说的,要人来研读她的书,在报纸上刊登的就是女基督的说话,裏头满了各种迷惑心思和咒诅的话。这是以谎言取代圣经的真道。

三、关于基督耶稣

他们宣讲「耶稣钉十字架是为了救赎罪人」,但是第一次道成肉身的神(耶稣)并没有将道成肉身的工作完成,所以女基督是第二次道成肉身的神,来完成第一次耶稣所没有完成的工作。这是否认救主在十字架上一次就成功的永远救赎。

四、论罪和救恩

他们书裏头不论及罪,乃是谩骂式地骂神、骂使徒、骂一些教会历史上的属灵人物,也骂人不爱女基督,要人在女基督的审判底下,抛弃一切。这是否认救恩的需要,更是否定对救主耶稣的信心。结果乃是永远的沈沦。

五、他们的所谓「工作计画」他们传讲神的工作计画一共有六千年,分为三个时代完成。

1.律法时代:

第一个时代是律法时代,这时神的名叫耶和华。神的标準是十诫和许多诫命,目的是带领人认识造物主。

2.恩典时代:

第二个时代是恩典时代,这时神的名叫耶稣,他的主要工作是救赎。但耶稣没有完成他的工作,需要第三个时代,由全能神来完成。

3.国度时代:

第三个时代是国度时代,这时神的名叫全能者,她的主要工作是审判,目的是结束恩典时代,带入他们所谓的国度时代。然而这是更改了圣经中的时代,完全将亚当到摩西的时代一概抹杀。也终结了今日恩典时代,将所有人带到「女基督」审判的底下。

否定圣经神的话

我们为什幺说「东方闪电」是异端、是邪教呢?

对照圣经和两千年来教会正统信仰,我们可以从以下几点来拆穿他们憎狞的面目:

第一,「东方闪电」的书否定圣经,说圣经是「老掉牙」的东西,「不许人提起圣经」。他们狂言他们出版的由女基督说话的书,才是神自己现时的说话,才是真理。凡是读圣经、相信圣经的人都被他们骂成「圣经的看家奴」、「经文的走狗」、「法利赛人的孝子贤孙」,这些相信圣经的人对东方闪电构成「极大的亵渎」。东方闪电妄言圣经是摩西等人的想像,而不是圣灵的默示。他们说「相信圣经就是相信谣言」、「持守圣经观念的人是神的阶级敌人。」

东方闪电的书说,「人没有资格查经,人不能展开那书卷,更没有资格解释圣经。凡跟随女基督的人,都要抛弃圣经。」「圣经不能帮助你认识我,也不能帮助你对我的爱更加深,…所以我们别研究圣经…你该作到勿须找更多的圣经根据,只要是圣灵工作,你就接受…」

在东方闪电的书中,每次讲到圣经时,都特别用引号“ ”括出,好突显圣经与他们所谓的「神自己现时的说话」不同。在《东方发出的闪电》一书中说:「相信 “圣经”,就是相信谣言。」「不管以往 “圣经”对人帮助有多少,但到现在“圣经”成了神最新工作的拦阻…“圣经”成了人心目中的偶像,也成了人头脑中的谜。」

言论立场自相矛盾

弟兄姊妹,「东方闪电」自相矛盾的地方就是一面攻击圣经,毁谤圣经,一面又引经据典,套用圣经经节来支持他这个自称是神的一位,好骗得人对他的敬拜。

圣经在最后一卷书,就是启示录的最后一章18节说:「我向一切听见这书上豫言之话的作见证:若有人在这话上加添甚幺,神必将写在这书上的灾害加在他身上;若有人从这书上豫言的话删去甚幺,神必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的分。」神的话在这裏清清楚楚的讲,圣经的话是不能删减,也不能加添的,若有人胆敢这幺做,神会严厉的处罚这人的,不要被这些人骗了。

主耶稣也说:「天地要废去,我的话却不能废去。」东方闪电厉害的攻击圣经,在圣经之外,加添许多的胡说妄言的话,诿称这是「圣灵现时的说话」,要人只听他的,不要人去听圣经—神的说话,妄想篡夺圣经的地位!

弟兄姊妹,主耶稣在对门徒警告末世会有假基督出现时,特别说到祂的话语,也就是圣经的重要性。在这末世危险之时,我们最好的安全保障就是神的话语—圣经。我们怎能弃绝神,弃绝祂的话,而去听从那自称是神却是魔鬼的说话呢?

僭取耶和华神格地位

第二,东方闪电大胆的僭取耶和华神和主耶稣的神格地位。她以第一人称讲说,「我」就是「今天的神」,诿称神已经再次道成肉身,成为一个女基督了,好来取代耶和华和耶稣。东方闪电狂傲的宣称:耶和华与耶稣都过去了,因为他们的作工时代过去了,今天已经到了这个自称是「神」的「我」作工的时代。

这个自称是神的「我」攻击耶和华与主耶稣的人位,说:「耶稣道成肉身…毫无情感…他所作的工作只代表恩典时代,不代表律法时代,也不能代替末世的工作。」他又说:「当时耶稣说耶和华的工作在恩典时代落后了,就像今天我说耶稣的工作落后一样。」他说,「神不作重复工作…耶稣来过一次,这次如果“耶稣”再来,那就不对了,一个时代有一个名。」

东方闪电的书说,「昨天的工作都可更换,“耶和华”的工作可以由 “耶稣”来接续,“耶稣”的工作就不能再有另外的工作来接替吗?“耶和华”的名可变为“耶稣”, “耶稣”不也可更换吗?」「我曾经是耶稣,但我不能永远是耶稣,…我是人类的神,是造物的主,但我不能永远是耶稣,不能永远是耶和华。」

他说,「末世神来了,主要是…来除掉人心目中耶稣的形像…让人认识神的实际、神的正常,除去人心目中耶稣的地位,让神新的形像占有人。」「人若总是称呼我为耶稣基督,…一直痴痴地等待救主耶稣降临,这样的人,我都称为不信我的人,是不认识我的人,也是假冒我名的人。」

亲爱的弟兄姊妹,使徒彼得在行传四章12节,面对审问他的大祭司,说到拿撒勒人耶稣基督的名,斩钉截铁的宣告,「除了耶稣以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。」彼得清清楚楚的说,只有耶稣的名能叫我们得救。「耶稣」这名意思就是「耶和华神救主」,马太福音一章21节告诉我们,只有祂才能将祂自己的百姓从罪恶裏拯救出来。耶稣并没有取代耶和华,耶稣自己就是耶和华神救主。「耶和华」的直接繙译就是「我是」。主耶稣在约翰福音好几次提到祂就是「我是」。

还有,希伯来书十三章8节说:「耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的。」这句话就是指着这位永不改变的、绝不改变的「耶和华」神说的。在启示录中所提到的「那昔在今在以后永在的」一位,就是说到这位永远不变的「耶和华」。东方闪电怎能说耶和华和耶稣,都要被她来取代了呢?弟兄姊妹,这个想要取代耶稣的,想要取代耶和华神的,就是那妄想篡夺神宝座的撒但魔鬼。

圣子圣父工作毫无牴触

当主耶稣来到地上的时刻,祂总是让人看见祂是从父而来(约翰福音十六章27-30节),祂不凭自己说话,祂总是说父的话(约十四10),作父的工(约十四31),无论何事,祂与父总是一(约十七11,22),从来没有一次,祂与父有任何的不同,任何不和谐。祂与父的关係,从无矛盾、抵触之处,也从未强调祂要取代父神的工作,从来没有说「耶和华的工作在恩典时代落后了」。即使主耶稣引用旧约圣经的话,都是证实圣经的可信,表明祂如何应验神话语的真实性,绝不与耶稣所说的、所做的起任何冲突,也从不否定神所说过的话。

但是,这位自称是神的「闪电」,却谩骂似地否定神的名,说什幺耶和华与耶稣都已经过去了、被取代了。东方闪电的书中到处否定神的话,否定神所做的工。她说「国度时代到了,耶稣所说的话全都作废」,但是主却说天地要过去,律法一撇一划都不过去。她说圣经已经是老掉牙的东西,然而主说「为我作见证的就是这经。」这位「闪电」引述圣经,却否定圣经。这种以子之矛,攻子之盾的荒谬,四处可见。她的语气不但矛盾、荒唐,处处都显示她的狂妄、霸道,其实这位自称是神的「闪电」,更像是撒但来成为肉身,这种自称是闪电的神,能相信吗?

弟兄姊妹,耶稣基督的名不但能叫人得救,使徒们就是奉主耶稣的名传道,奉耶稣基督的名为人施浸,并为主耶稣基督的名不顾性命。在启示录裏的在非拉铁非教会,因为没有弃绝主耶稣的名,就得到主耶稣的称许。使徒彼得与写犹大书的犹大,也都严厉斥责那些不认主耶稣基督的假先知、假师傅。主耶稣基督用祂自己的宝血买了我们,只有祂才是我们的救主。

然而东方闪电这个自称是「神」的「全能神」根本就是抵挡神的魔鬼,夺取人对她的敬拜。他们的传道人原先都是爱主的基督徒,都是奉主的名祷告的,现在被骗了,都不再奉主耶稣的名祷告了,却奉这个自称是神的名祷告,真是可怜!他们被骗了,还在为魔鬼卖命,去迷惑别人,真是可恨!(未完待续)

相关文章 :
2012年东方闪电邪教改称全能神教会 大量渗透港台与海外(一)
2012年东方闪电邪教改称全能神教会 大量渗透港台与海外(三)
2012年东方闪电邪教改称全能神教会 大量渗透港台与海外(四)



上一篇:
下一篇:

热门推荐


返港当街亲热 叶璇揽男友亲嘴摸臀香港娱乐八卦H
返港当街亲热 叶璇揽男友亲嘴摸臀香港娱乐八卦H
返港当街亲热 叶璇揽男友亲嘴摸臀近年在内地发展得有声有色的叶
返璞归真 APOGEE AP201,两千元的双卡双待 老人机
返璞归真 APOGEE AP201,两千元的双卡双待 老人机
觉得大家都在用iPhone 4,一点都不特别吗?觉得手机就是
返璞归真!大学生拍全裸月曆
返璞归真!大学生拍全裸月曆
返璞归真!大学生拍全裸月曆 文/蔷妮老娘(●’ω`●)→来
返老还童之后的样貌?Zachary Scott 年老与新生的
返老还童之后的样貌?Zachary Scott 年老与新生的
随着医疗保健的改良与出生率的下降,高龄化是目前社会普遍存在的
还不出发?外媒揭「订机票最便宜月份」!平均比旺季低31%
还不出发?外媒揭「订机票最便宜月份」!平均比旺季低31%
▲据哈芬登邮报报导,综合各家旅游网站数据,无论国内或国外航班
还不快抢?北市公费流感疫苗只剩5万剂
还不快抢?北市公费流感疫苗只剩5万剂
还不快抢?北市公费流感疫苗只剩5万剂 ▲目前台